Konditor/in oder Bäcker/in
für Produktionsküche

VZ oder TZ, SO u. Feiertag frei, kein Teildienst

Die GUSTO BAVAREGIO GmbH hat einen erfolgreichen Start hingelegt und sucht zur Verstärkung des Küchenteams einen motivierten Konditor bzw. Bäcker (m/w/d) für unsere moderne Cook & Chill Produktionsküche in Bruckmühl.


Das sind Deine Aufgaben:

  • Eigenverantwortliche Produktion der Kuchen, Torten, Backwaren, Cremes und Süßspeisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
  • Ausweitung des Sortiments an hauseigenen Backwaren und Kuchen in Abstimmung mit der Geschäfts- und Küchenleitung
  • Erstellung neuer und Optimierung bestehender Rezepturen
  • Selbstständige Organisation des Arbeitsplatzes und der Produktionsabläufe im Bereich Patisserie
  • Einhaltung und Dokumentation der HACCP Richtlinien
  • Reinigung und Pflege der Kücheneinrichtung und Arbeitsutensilien


Das erwarten wir von Dir:

  • Ausgeglichenheit, Einsatzbereitschaft und Lernbereitschaft
  • Absolute Zuverlässigkeit, Ausdauer und Belastbarkeit
  • Freundliches und kollegiales Auftreten, teamorientierte Arbeitsweise
  • Sensibilität im Umgang mit hochwertigen Geräten, Produktionsmitteln und Arbeitsutensilien
  • Qualitätsbewusstsein und kundenorientiertes Arbeiten


Das kannst Du von uns erwarten:

  • Ein angemessenes Gehalt und Mitarbeiterverpflegung
  • Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Arbeitszeiten, die ein planbares Privatleben ermöglichen. Sonntag und Feiertag sind in der Regel frei! (5-Tage-Woche, unsere Produktionszeiten sind i. d. R. Montag bis Samstag von 06:00 bis 15:00 Uhr)
  • Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre und Teamspirit


Das klingt interessant für Dich? Dann nimm bitte umgehend Kontakt mit uns auf. Bitte sende Deine Bewerbung an:
jobs@gusto-bavaregio.de

oder per Post an:
Gusto Bavaregio GmbH
Rupert Schmidt
Blumenstraße 2
83052 Bruckmühl