Mittagsverpflegung für Ihre Mitarbeiter!
Jetzt?
Ja. Gerade jetzt.

Einiges ist durch die aktuelle Lage anders geworden und manches wurde komplizierter – auch im Arbeitsleben. Solche Herausforderungen bieten jedoch immer auch große Chancen auf positive Veränderungen. Im besten Fall schweißen sie Teams zusammen und binden sie fester ans Unternehmen als zuvor. Als Geschäftsführung können Sie solche Prozesse mit Zusatzleistungen sogar fördern: zum Beispiel mit einer guten und dauerhaften Mitarbeiterverpflegung in Ihrem Betrieb. GUSTO BAVAREGIO bietet Ihnen dafür eine attraktive Lösung, für die Sie keine eigene Küche benötigen und bei der z.B. auch Abstandsregeln umgesetzt werden können.

Viele Vorteile, quasi kein Aufwand:

  • Besseres Betriebsklima
  • Einfache Umsetzung
  • Steuerliche Vorteile
  • Hygienisch & sicher
  • Lecker & abwechslungsreich
  • Frisch & regional
  • Vermeidung von Warenverderb und Lebensmittelabfällen
  • Flexible Pausenzeiten auch im Schichtbetrieb
  • Essen auf dem Betriebsgelände & somit mehr Zeit für Genuss
  • Kein eigener Küchenbetrieb erforderlich


Guten Leuten sollten Sie Gutes gönnen

GUSTO BAVAREGIO macht es Ihnen ganz einfach, Ihrer Belegschaft täglich eine hervorragende Verpflegung zu bieten. Die Speisen werden von einem Spitzenteam in unserer Großküche im Cook & Chill-Verfahren zubereitet und haltbar gemacht. Durch das besonders sanfte Verfahren bleiben die Speisen mehrere Tage haltbar, wobei Nährstoffe und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Das Essen behält seinen Biss und schmeckt auch nach Tagen so, als habe man es gerade frisch gekocht. Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden begeistert sein. GUSTO BAVAREGIO berät Sie bei Bedarf gern zur Technik, mit der das Essen vor Ort gelagert und zum Verzehr regeneriert wird.


Unser Verpflegungskonzept ist auch in der aktuellen Situation problemlos umsetzbar

Interessant ist das GUSTO BAVAREGIO Verpflegungskonzept insbesondere für Unternehmen ohne einen eigenen Kantinenbetrieb. Es bietet Ihnen und Ihren Mitarbeitern einen absoluten Mehrwert, wenn Sie nicht komplett auf Homeoffice-Lösungen setzen können oder möchten. Der kurze Regenerationsprozess der Speisen erfolgt weitestgehend automatisch. Im Anschluss kann man die Speisen komfortabel zur Selbstbedienung präsentieren. Das funktioniert schnell, ist ganz einfach und Abstandsregeln lassen sich so problemlos einhalten. Bei Bedarf können Sie die Pause Ihrer Mitarbeiter auch in mehreren Schichten planen. Hierdurch haben Sie eine optimale Kontrolle über die maximale Personenanzahl im Pausenraum zur gleichen Zeit und Sie erreichen für jede Pausenschicht ein Höchstmaß an Frische für die Mahlzeiten. Sie bieten Ihrer Belegschaft damit nicht nur Genuss, Stärkung und Zusammenhalt, sondern auch eine verlängerte Pause, weil keine Zeit für die Besorgung aufgebracht werden muss. Setzen Sie für Ihre Belegschaft ein wichtiges Zeichen der Wertschätzung, das weit über die aktuelle Krisenphase hinausreicht: mit einer attraktiven Verpflegungslösung von GUSTO BAVAREGIO.



Sprechen Sie uns an!