Betriebsgastronomie von
GUSTO BAVAREGIO

Unsere Menüs?
Ihre Belegschaft wird sie lieben!


Wo man Mitarbeitende täglich mit guten Speisen versorgt, kann das Betriebsklima eigentlich nur ebenso gut sein.

Eine Betriebsgastronomie mit guter Verpflegung ist zwar selten der Hauptgrund für Spitzenkräfte, ein Unternehmen auszuwählen, aber sie macht bisweilen im Kampf um begehrtes Top-Personal den Unterschied zwischen einem guten und einem hervorragenden Arbeitgeber aus. Positionieren Sie sich als Spitzenunternehmen mit hoher Attraktivität. Wir unterstützen Sie gern dabei: mit einem passenden Verpflegungsangebot für Ihre Belegschaft in der Region Rosenheim.

Für viele Unternehmen ist es zu aufwändig und teuer, eine eigene Kantine zu betreiben. GUSTO BAVAREGIO bietet ihnen eine effiziente Lösung: eine Betriebsverpflegung auf Restaurantniveau, die wir in unserer Großküche zubereiten und Ihnen dank Cook-and-Chill-Verfahren am Tag vor dem Verzehr anliefern können. In Ihrem Betrieb wird sie bei Bedarf in kurzer Zeit und ohne großen Aufwand servierfertig gemacht. Unsere Menüs sind abwechslungsreich und schmecken genau so, als kämen sie frisch zubereitet aus der Küche.

Unser
Angebot


GUSTO BAVAREGIO bietet Unternehmen im Raum Rosenheim aktuell Verpflegungskonzepte mit Mittagsmenüs für die Belegschaft an. Bei Bedarf beraten wir Sie zudem bezüglich einfach zu bedienender Technik, um die Menüs vor Ort zu lagern und zum Verzehr aufzubereiten.

Unser
Einsatzgebiet


Wir von GUSTO BAVAREGIO bedienen mit unserem Betriebsgastronomie-Angebot Unternehmen im Landkreis Rosenheim und in der umgebenden Region. Zum Einzugsgebiet gehören beispielsweise Altötting, Bad Reichenhall, Bad Tölz, Ebersberg, Haag in Oberbayern, Miesbach, Traunstein, Trostberg, Wasserburg und Wolfratshausen.

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Unsere Verpflegungslösung
bringt viele Vorteile


Unsere Lösung für eine gute Betriebsgastronomie eignet sich bereits ab einer Zahl von etwa 25 Essensteilnehmern und -teilnehmerinnen pro Tag. Mit unserer Unterstützung wird es für Sie sehr einfach, die Belegschaft Ihres Unternehmens mit exzellenten Speisen zu versorgen. Profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen:

Keine großen Investitionen nötig
Sie bieten Ihren Mitarbeitenden eine hervorragende Betriebsgastronomie, ohne dafür in eine eigene Küche investieren zu müssen. So stärken Sie Ihr Unternehmen als Arbeitgebermarke.
Verkürzte Abwesenheit Ihrer Mitarbeitenden
Durch die Verpflegung im eigenen Haus verkürzt sich die Abwesenheit Ihrer Mitarbeitenden in den Pausen. Ihre Belegschaft ist zufriedener und zugleich schneller zurück am Arbeitsplatz.
Verlässliche Essensversorgung
Das Essen kann Tage vor dem Verzehr angeliefert werden und lässt sich problemlos vor Ort in Ihrem Betrieb lagern. Eine verlässliche Versorgung mit Speisen ist damit zu 100 Prozent garantiert.
Schmeckt wie frisch im Restaurant zubereitet
Vor dem Servieren wird das Essen schonend regeneriert. Es schmeckt wie frisch gekocht. GUSTO BAVAREGIO berät Sie bei Bedarf zur nötigen Technik für die Aufbewahrung und Aufbereitung. Sie lässt sich ohne große Umbauarbeiten in Ihrem Betrieb installieren.
Hohe Qualitätsstandards
Unsere Großküche kann Qualitätsstandards im Catering für Unternehmen halten, die für eine kleinere Betriebsgastronomie oft nur schwer oder gar nicht umsetzbar sind.

Unsere Verpflegungskonzepte überzeugen sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich. Dafür sorgen bei uns viele gut ausgebildete Mitarbeitende sowie das Team aus vier Gesellschaftern, das ebenso umfangreiche unternehmerische wie gastronomische Erfahrungen vorweisen kann.

Unsere Großküche gehört zu
den modernsten im Landkreis

State of the art


Wir von GUSTO BAVAREGIO betreiben am Standort Bruckmühl eine der modernsten Großküchen im Landkreis Rosenheim. Neueste energieeffiziente Küchentechnologie unterstützt unsere gut ausgebildeten Fachkräfte dabei, überwiegend mit frischen regionalen Zutaten aus der Region für die Region zu kochen.

Ein paar Worte zu Cook & Chill


Beim Cook-and-Chill-Verfahren wird frisch zubereitetes Essen durch ein spezielles Verfahren in etwa 90 Minuten auf unter vier Grad Celsius gekühlt, aber nicht tiefgefroren. Durch Cook-and-Chill lässt sich ein Menü mehrere Tage lang aufbewahren, ohne an Qualität zu verlieren. Vitamine und Nährstoffe bleiben viel besser erhalten als bei der Tiefkühlung. Darüber hinaus behaupten nicht wenige, dass das Essen besser schmeckt.

Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne bezüglich der besten Möglichkeiten, wie Sie unsere leckeren Speisen vor Ort kühlen, regenerieren und ausgeben können, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
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Top Betriebsgastronomie
beginnt in der Region!

Unterhalten wir uns doch einmal unverbindlich darüber, wie wir Sie auf dem Weg zu einer lecker schmeckenden Verpflegung für Ihre Mitarbeitenden unterstützen können. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.


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