Gemeinschaftsverpflegung für
Unternehmen und Heime

Unsere Speisen?
Überzeugen selbst Feinschmecker!


GUSTO BAVAREGIO hebt die mittägliche Gemeinschaftsverpflegung der Belegschaft von Unternehmen und der Bewohner von Seniorenheimen auf Restaurantniveau. Wir liefern zuverlässig. Tage im Voraus. Und es schmeckt wie frisch gekocht.

Unsere Großküche gehört zu den modernsten Küchen im Landkreis Rosenheim. In ihr bereiten gut ausgebildete Köche und Küchenkräfte leckere Gerichte zu und nutzen dafür vor allem frische Zutaten aus der Region. Mit den modernen Küchengeräten werden alle Speisen schonend gegart. Der Geschmack ist exzellent, die Vitamine bleiben erhalten, die einzelnen Zutaten haben Biss und behalten ihre natürlichen Farben.

Mehr als
lecker

Unsere Konzepte für eine effiziente Gemeinschaftsverpflegung besitzen aber nicht nur kulinarische Vorteile, sondern auch organisatorische:

Dank des modernen Cook-and-Chill-Verfahrens kann das Essen Tage vor dem Verzehr angeliefert werden. Vor Ort beim Kunden wird es ohne großen Aufwand und in kurzer Zeit fertig gegart und schmeckt wie frisch zubereitet. Eine Kantine oder eine ähnliche Einrichtung ist dafür unnötig.


Jetzt Kontakt aufnehmen

Wir kombinieren Kulinarik
mit Wirtschaftlichkeit


Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir aktuell die mittägliche Versorgung von Unternehmen und Seniorenheimen mit Speisen an. Die Bewohner beziehungsweise Mitarbeiter können sich täglich zwischen einem Gericht mit Fleisch oder Fisch und einer vegetarischen Speise entscheiden. Im Verlauf des Jahres 2021 werden wir unseren Service zusätzlich um Konzepte zur Ganztagesverpflegung erweitern.
Als Unternehmen mit Sitz im Landkreis Rosenheim bedient GUSTO BAVAREGIO nicht nur Unternehmen und Seniorenheime innerhalb des Landkreises, sondern auch in den Nachbarlandkreisen und darüber hinaus. Unser Einsatzgebiet als Anbieter von Gemeinschafts-verpflegung umfasst neben Rosenheim also Landkreise wie Ebersberg, Miesbach, Mühldorf am Inn, München, Bad Tölz, Traunstein und das Berchtesgadener Land.

Verpflegungskonzepte
für Unternehmen

 
Auch Unternehmen auf der Suche nach guten Verpflegungskonzepten für ihre Belegschaft haben viele Vorteile durch unseren Service

  • Unternehmer können gemeinsam mit uns für ihre Belegschaft Verpflegungskonzepte umsetzen, ohne dafür eine eigene Küche einrichten zu müssen.
  • Bei den im Cook-and-Chill-Verfahren aufbereiteten Speisen können die Essensanlieferung und der Verzehr der Speisen ohne Qualitätsverlust mehrere Tage auseinanderliegen. Das vereinfacht die Organisation und bietet größtmögliche Sicherheit in der Logistik.
  • Unsere im Cook-and-Chill-Verfahren zubereiteten Speisen überzeugen auch kritische Mitarbeiter durch den hervorragenden Geschmack. Als Zusatzvorteil für die Belegschaft werden sie für Unternehmen zu einem weiteren Baustein, um sich als attraktive Arbeitgebermarke zu positionieren.
  • Sowohl unsere moderne Großküche als auch die Lieferprozesse sind so konzipiert, dass wir höchste Hygiene- und Qualitätsstandards halten können und auch in der Energieeffizienz Maßstäbe setzen.
  • Sie bieten Ihren Mitarbeitern mit unserem Service eine Verpflegungslösung, die sich in der Regel nur große Unternehmen mit eigener Kantine leisten können. Allerdings haben Sie viel weniger Flächenverbrauch und nicht den Personalbedarf wie mit einer Betriebskantine.

Gerade in der aktuellen Zeit ist es sowohl für Mitarbeiter als auch Unternehmer vorteilhaft, die Mitarbeiter im Hause zu verpflegen. So verringern Sie die Kontaktrisiken beim täglichen Gang der Belegschaft zur Mittagspause.

Eine durch GUSTO BAVAREGIO organisierte Gemeinschaftsverpflegung lohnt sich für Unternehmen bereits ab einer Größe von ungefähr 25 Essensteilnehmern.

Erfahren Sie mehr über die Gemeinschaftsverpflegung, die wir von GUSTO BAVAREGIO Unternehmen anbieten.


Kontakt

Verpflegungskonzepte
für Seniorenheime

 
Profitieren Sie als Betreiber von Seniorenheimen von unserer langjährigen Erfahrung

  • Seniorenheime und -residenzen können mit GUSTO BAVAREGIO die zuverlässige Verpflegung ihrer Bewohner organisieren, ohne dafür in eine eigene Küche zu investieren.
  • Noch bedeutender wird dieser Vorteil für Betreiber mehrerer Seniorenheime. Eine dezentrale Speisenversorgung setzt in jedem einzelnen Haus eine Küche und Küchenpersonal voraus. Durch unseren Service wird das unnötig.
  • Da die Speisen aufgrund des Cook-and-Chill-Verfahrens Tage vor dem Verzehr geliefert werden können, ist eine pünktliche Essensversorgung zu 100 Prozent gewährleistet.
  • Unsere moderne Großküche bietet nicht nur eine hervorragende Qualität der Speisen. Sie wird auch höchsten Anforderungen an Hygiene und Energieeffizienz in einem Maß gerecht, das in kleineren Küchen nur schwer umzusetzen ist.
  • Die Speisen schmecken wie hausgemacht und sorgen für viele zufriedene Bewohner.
  • Die Regeneration der Speisen kann mit unseren technischen Lösungen in den Wohngruppen bzw. Wohnbereichen stattfinden. Dadurch verbreitet sich der Duft von frischem Essen und steigert den Appetit Ihrer Bewohner.

Drei der vier Gründer von GUSTO BAVAREGIO haben viele Jahre Erfahrung im Betrieb von Seniorenheimen und kennen die Herausforderungen der Branche sehr genau. Ergänzt wird dieses Know-how durch die vieljährige Erfahrung des Geschäftsführers und Mitgesellschafters Rupert Schmidt im Gastronomiebereich.

Erfahren Sie mehr über unsere Versorgungskonzepte für Seniorenstifte und Wohnheime mit Speisen im Cook-and-Chill-Verfahren.


Kontakt