Seniorenverpflegung von
GUSTO BAVAREGIO

Es geht um mehr als Essen.
Es geht um Respekt.


Seniorinnen und Senioren verdienen großen Respekt für ihre Lebensleistung. Gute Seniorenheime und Altersresidenzen bieten ihnen deshalb die Grundlage für ein komfortables Leben im fortgeschrittenen Alter. Zu diesem Komfort gehört gutes Essen. Es sollte lecker und gesund sein, ohne preislich den Rahmen zu sprengen.

Wir von GUSTO BAVAREGIO unterstützen Betreiber von Senioreneinrichtungen bei dieser Aufgabe und heben die Seniorenverpflegung dabei auf Restaurantniveau. Unsere Großküche gehört zu den modernsten im Landkreis Rosenheim.

Aus der Branche für die Branche: Drei unserer vier Gesellschafter besitzen viele Jahre Erfahrung als Betreiber von Senioreneinrichtungen und wissen sehr genau, welche Herausforderungen die Verpflegung der Bewohner mit sich bringt. GUSTO BAVAREGIO zeigt Ihnen einen Weg, wie Sie diese Herausforderungen künftig einfacher und effizienter meistern.

Unser
Angebot


Wir bieten Ihnen ein gut funktionierendes, effizientes Verpflegungskonzept und versorgen Ihre Senioreneinrichtung oder -einrichtungen mit exzellenten Mittagsmenüs im Cook-and-Chill-Verfahren. Eine Lieferung der Speisen ist für optimale Versorgungssicherheit Tage vor dem Verzehr möglich und das Essen schmeckt wie frisch zubereitet. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten, schmackhafte Optik und Bissgefühl vervollständigen den Genuss.

Gerne beraten wir Sie umfassend bezüglich der Techniklösungen, um die leckeren Gerichte optimal lagern, regenerieren und präsentieren zu können. Für die Installation sind keine Umbauarbeiten nötig und der Platzbedarf ist relativ gering.

Unser
Einsatzgebiet


Als Anbieter aus dem Landkreis Rosenheim bedienen wir mit unserem Angebot Senioreneinrichtungen aus der Region. Wir sind beispielsweise Ansprechpartner für die Seniorenverpflegung in Altötting, Bad Reichenhall, Bad Tölz, Ebersberg, Haag in Oberbayern, Miesbach, Trostberg, Traunstein, Wasserburg und Wolfratshausen.

parallax background

Unsere Seniorenverpflegung
bringt Ihre Vorteile!


Unser Konzept für die Seniorenverpflegung eignet sich bereits ab einer benötigten Menge von etwa 25 Menüs pro Tag. Vereinen Sie Wirtschaftlichkeit und hohe Versorgungssicherheit mit dem guten Gefühl, Ihren Bewohnern wirklich leckere und gesunde Kost zu präsentieren. Nutzen Sie die Vorteile, die Ihnen unser Konzept bietet:

Keine Investitionen in eigene Mittagsküchen:
Sie organisieren eine verlässliche Mittagsverpflegung für die Bewohnerinnen und Bewohner Ihres Senioren-Wohnheims, ohne in eine dafür ausgestattete Küche investieren zu müssen.
Geringerer Aufwand durch zentrale Versorgung
Inhaber mehrerer Seniorenheime betreiben oft in jedem einzelnen Haus eine Küche. Der Einkauf wird dezentral geplant und Qualitätsstandards werden in jeder einzelnen Küche kontrolliert. Das ist aufwändig. Mit unserem Versorgungskonzept reduzieren Sie Ihren Aufwand deutlich und haben die Gewissheit, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden.
Verlässlichkeit
Durch das Cook-and-Chill-Verfahren kann das Essen bereits Tage vor dem Verzehr geliefert werden und schmeckt dennoch wie frisch zubereitet. Da die Speisen Tage im Voraus geliefert werden können, ist die Versorgungssicherheit deutlich höher als bei einer kurzfristigen Lieferung.
Qualität wie aus einem guten Restaurant
Beim Cook-and-Chill-Verfahren wird das Essen nach der Zubereitung gekühlt (nicht tiefgefroren), anschließend beim Kunden angeliefert und dort gelagert. Vor dem Verzehr wird es kurz aufbereitet. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Das Essen hat Biss und es schmeckt ausgezeichnet.

Unsere Verpflegungskonzepte überzeugen sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich. Dafür sorgen bei uns viele gut ausgebildete Mitarbeitende sowie das Team aus vier Gesellschaftern, das ebenso umfangreiche unternehmerische wie gastronomische Erfahrungen vorweisen kann.

Wir kochen in einer der
modernsten Küchen im Landkreis

State of the art


Unsere Küche in Bruckmühl ist mit modernsten energieeffizienten Küchengeräten ausgestattet. Und sie ist nicht nur modern, sondern auch groß. Unsere gut ausgebildeten Küchenfachkräfte können hier mehrere Hundert Mittagsmenüs zubereiten. Wann immer möglich, nutzen wir dafür Zutaten aus der Region. Trotz der großen Mengen schmeckt jedes einzelne Menü, als käme es aus einer kleinen Restaurantküche, in der der Chefkoch es mit viel Liebe und Zeit selbst zubereitet hat. Was wir kochen, ist lecker, gesund und abwechslungsreich.

parallax background

Was können wir
für Sie tun?

Unterhalten wir uns doch einmal unverbindlich darüber, wie ein gut funktionierendes Konzept für die Seniorenverpflegung in Ihrer Einrichtung aussehen könnte. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.


Jetzt Kontakt aufnehmen