GUSTO BAVAREGIO im Podcast MKN Küchenschnack

Unser Geschäftsführer Rupert Schmidt war zu Gast bei Thomas Klein im Podcast „MKN Küchenschnack“ und gab Einblicke hinter die Kulissen von GUSTO BAVAREGIO.

Hier können Sie unter anderem erfahren, wie wir täglich 700 Mahlzeiten im Cook & Chill Verfahren ausliefern und wie Rupert Schmidt eigentlich zur GUSTO BAVAREGIO gefunden hat. Denn er bringt vielfältigstes Know-How aus allen Bereichen der Gastronomie und im Management mit, welches sich perfekt mit unseren Anforderungen gedeckt hat. Dieses Know-How bringt auch unseren Kunden enorme Vorteile.

Erfahren Sie außerdem, welche Rolle künstliche Intelligenz in unserem Alltag spielt und welche Maßnahmen wir in puncto Nachhaltigkeit sowie Regionalität betreiben.

Was Rupert Schmidt mit Bayern verbindet und warum es am Ende auch noch um Sportwagen geht, erfahren Sie nur, wenn Sie reinhören!