Cook-and-Chill-Anbieter
Gusto Bavaregio
Essensversorgung auf Restaurantniveau
Wie lässt sich eine preiswerte Versorgung mit exzellenter Verpflegung auf einem hohen Restaurantniveau realisieren? Diese Frage gehört zu den großen Herausforderungen bei der Verköstigung von Mitarbeitern im Unternehmen oder von Bewohnern in Seniorenresidenzen.
Unsere Gesellschafter und das gesamte Team bringen umfangreiche Erfahrungen in den Bereichen Systemgastronomie, Kulinarik, Projektmanagement und Ganztages-Verpflegung mit. Da am lokalen Markt keine zufriedenstellenden Lösungen für die hohen Ansprüche zu finden waren, schlossen sich die Experten zusammen, um gemeinsam GUSTO BAVAREGIO zu gründen.
Zu den ersten Kunden zählt unter anderem die Mayer-Reif-Gruppe, welche von der hohen Qualität der Speisen durch die Produktion im Cook-and-Chill-Verfahren von Anfang an überzeugt waren. Durch das Angebot der GUSTO BAVAREGIO GmbH konnte der Kunde seine bisherige Versorgungsstruktur zentralisiert auslagern und dadurch Ressourcen und Zeit einsparen. Auf diese Weise wurde eine weiterhin hochwertige Verpflegung der Mitarbeiter und Gäste garantiert, aber gleichzeitig der Aufwand für die Mitarbeiter vor Ort reduziert.
Wir bieten
unseren Kunden
Gesundes und leckeres Essen, das von einem gut ausgebildeten Küchenteam mit besten Zutaten aus der Region frisch zubereitet wird
Ein exzellentes Logistiknetzwerk, das die pünktliche Essensversorgung garantiert
Eine Lieferung aller Speisen im Cook-and-Chill-Verfahren. Auch nach Tagen bleibt die Qualität aller Speisen so hoch wie kurz nach der Zubereitung
Eine Preisgestaltung mit hoher Planungs- und Kalkulationssicherheit
Flexibilität, Entzerrung Ihrer Verpflegungsprozesse, zeitliche Unabhängigkeit und trotzdem „frisch auf den Tisch“ wie vor Ort zubereitet
Verpflegungspartner für Unternehmen und Heime
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Weitere InformationenAls Cook-and-Chill-Anbieter bieten wir heute für die Regionen Inntal, Oberland, Chiemgau und Mangfalltal (insbesondere die Landkreise Rosenheim, Miesbach, Bad Tölz- Wolfratshausen, Traunstein, Berchtesgadener Land und Ebersberg) Unternehmen und Seniorenheimen mit der Lieferung von Speisen im Cook-and-Chill-Verfahren eine gesicherte Mittagsverpflegung. Im Verlauf des Jahres 2021 sind wir in der Lage, Ihnen auch durchdachte Ganztages-Verpflegungskonzepte anzubieten. Mit guter Küche und exzellentem Service überzeugen wir gerne auch Sie!
Durch unseren Service wird eine eigene Kantine beziehungsweise Küche am Standort unserer Kunden überflüssig. Unternehmen und Seniorenheime sparen Investitionen und Personalkosten und sichern bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis die Versorgung aller für sie relevanten Personen mit individuellen Verpflegungskonzepten.
Wir beraten unsere Kunden gerne auch zu technischen Lösungen, die eine effiziente Essensverteilung ermöglichen, bei der die Qualität der Speisen vollauf erhalten bleibt. Der Duft von frisch zubereitetem Essen regt den Appetit an und die Menüs schmecken exzellent. Zugleich vereinfacht die zeitversetzte Lieferung die Organisation der Essensverteilung. Das Essen kann Tage vor dem Verzehr geliefert werden, kommt garantiert pünktlich auf den Tisch und unterscheidet sich geschmacklich nicht von frisch zubereiteten Speisen. Wir bieten Ihnen ein Verpflegungskonzept mit umfassenden Services über die reine Speisenlieferung hinaus.
Unsere
Küche
Eine der modernsten im Landkreis Rosenheim
Als Cook-and-Chill-Anbieter und B2B-Versorger für Senioren- und Betriebsverpflegung im Raum Rosenheim betreiben wir eine der modernsten Küchen des Landkreises. Alle Geräte sind auf eine schonende Garung und Zubereitung ausgerichtet. Die Vitamine bleiben erhalten, die einzelnen Komponenten behalten Biss und ihre natürlichen Farben und für alle Sinne überzeugend.
Unser unschlagbares
Team
Rupert Schmidt
Geschäftsführer, Gesellschafter
Thomas Böhm
stellv. Küchenchef
Cook-and-Chill-Verfahren für
höchste Qualitätsstandards
Vorteile Cook-and-Chill
Wir haben uns bewusst als Cook-and-Chill-Anbieter auf dem Markt für zeitversetzte Verpflegung positioniert. Cook-and-Chill bietet aus unserer Sicht als einziges Verfahren dieselbe Speisenqualität wie das Cook-and-Serve in einem Restaurant (frisch gekocht, direkt serviert). Es hat jedoch den entscheidenden Vorteil, dass Produktion und Verzehr zeitlich losgelöst voneinander funktionieren.
Produktion und Kühlung
Beim Cook-and-Chill-Verfahren werden Speisen nach der Zubereitung innerhalb von 90 Minuten auf unter vier Grad gekühlt, jedoch nicht tiefgefroren. Höchste Hygienestandards sind dabei gesichert.
Regeneration
Wir liefern die Speisen anschließend bei ununterbrochener Kühlkette zu unseren Kunden. Dort werden die Menüs weiter gekühlt und können bis zum Verzehr ohne Qualitätsverlust aufbewahrt werden. Erst kurz vor dem Genuss der Speisen werden diese schonend regeneriert und angerichtet.
Wir sind verantwortungsvoller
Teil unserer Region
Als Verpflegungsanbieter aus dem Landkreis Rosenheim setzen wir weitgehend auf regionale Zutaten. Das stärkt einerseits die regionalen Anbieter und verringert andererseits die Transportwege zum Wohl der Umwelt und des Klimas. Wir achten bei allen Arbeitsschritten auf ressourcenschonende Prozesse und Müllvermeidung. Das wird beispielsweise bei der Auswahl der modernen Geräte in unserer Küche deutlich, die allesamt höchste Ansprüche an Energieeffizienz erfüllen. Das ressourcenschonende Wirtschaften entspricht unserem Anspruch an Nachhaltigkeit.
In der Region verstehen wir uns als ein verantwortungsbewusster Arbeitgeber. Wir möchten durch ein stetiges Wachstum die Zahl der Arbeitsplätze ausbauen und unseren Mitarbeitern ein teamorientiertes und familiäres Betriebsklima sowie einen modernen und ergonomischen Arbeitsplatz bieten.
Aber wir investieren nicht nur in fortschrittliche Arbeitsbedingungen, sondern auch in den Nachwuchs. Daher sind wir stolz darauf, als Ausbildungsbetrieb die Köche von Morgen auf ihrem Weg zu begleiten. Offene Azubi-Stellen finden Sie (sofern aktuell vorhanden) auf unserer Karriereseite.