Betriebsgastronomie von
GUSTO BAVAREGIO
Unsere Menüs?
Ihre Belegschaft wird sie lieben!
Wo man Mitarbeitende täglich mit guten Speisen versorgt, kann das Betriebsklima eigentlich nur ebenso gut sein.
Eine Betriebsgastronomie mit guter Verpflegung ist zwar selten der Hauptgrund für Spitzenkräfte, ein Unternehmen auszuwählen, aber sie macht bisweilen im Kampf um begehrtes Top-Personal den Unterschied zwischen einem guten und einem hervorragenden Arbeitgeber aus. Positionieren Sie sich als Spitzenunternehmen mit hoher Attraktivität. Wir unterstützen Sie gern dabei: mit einem passenden Verpflegungsangebot für Ihre Belegschaft in der Region Rosenheim.
Für viele Unternehmen ist es zu aufwändig und teuer, eine eigene Kantine zu betreiben. GUSTO BAVAREGIO bietet ihnen eine effiziente Lösung: eine Betriebsverpflegung auf Restaurantniveau, die wir in unserer Großküche zubereiten und Ihnen dank Cook-and-Chill-Verfahren am Tag vor dem Verzehr anliefern können. In Ihrem Betrieb wird sie bei Bedarf in kurzer Zeit und ohne großen Aufwand servierfertig gemacht. Unsere Menüs sind abwechslungsreich und schmecken genau so, als kämen sie frisch zubereitet aus der Küche.
Unser
Angebot
Unser
Einsatzgebiet
Unsere Verpflegungslösung
bringt viele Vorteile
Unsere Lösung für eine gute Betriebsgastronomie eignet sich bereits ab einer Zahl von etwa 25 Essensteilnehmern und -teilnehmerinnen pro Tag. Mit unserer Unterstützung wird es für Sie sehr einfach, die Belegschaft Ihres Unternehmens mit exzellenten Speisen zu versorgen. Profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen:
Unsere Verpflegungskonzepte überzeugen sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich. Dafür sorgen bei uns viele gut ausgebildete Mitarbeitende sowie das Team aus vier Gesellschaftern, das ebenso umfangreiche unternehmerische wie gastronomische Erfahrungen vorweisen kann.
Auf einen Blick
alle Vorteile
Unsere Lösung eignet sich bereits ab einer Zahl von etwa 25 Essensteilnehmern und -teilnehmerinnen pro Tag.
Verlässliche
Verpflegung
Auch
Ganztangskonzepte
Lecker und
abwechslungsreich
Vermeidung von Warenverderb und Lebensmittelabfällen
Weniger
Kapitalbindung
Einfache
Umsetzung
Kein eigener
Küchenbetrieb erforderlich
Frisch und
Regional
Reduzierter
Personalaufwand
Hygienisch und
sicher
Unsere Verpflegungskonzepte überzeugen sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich. Dafür sorgen bei uns viele gut ausgebildete Mitarbeitende sowie das Team aus vier Gesellschaftern, das ebenso umfangreiche unternehmerische wie gastronomische Erfahrungen vorweisen kann.
Unsere Großküche gehört zu
den modernsten im Landkreis
State of the art
Wir von GUSTO BAVAREGIO betreiben am Standort Bruckmühl eine der modernsten Großküchen im Landkreis Rosenheim. Neueste energieeffiziente Küchentechnologie unterstützt unsere gut ausgebildeten Fachkräfte dabei, überwiegend mit frischen regionalen Zutaten aus der Region für die Region zu kochen.
Ein paar Worte zu Cook & Chill
Beim Cook-and-Chill-Verfahren wird frisch zubereitetes Essen durch ein spezielles Verfahren in etwa 90 Minuten auf unter vier Grad Celsius gekühlt, aber nicht tiefgefroren. Durch Cook-and-Chill lässt sich ein Menü mehrere Tage lang aufbewahren, ohne an Qualität zu verlieren. Vitamine und Nährstoffe bleiben viel besser erhalten als bei der Tiefkühlung. Darüber hinaus behaupten nicht wenige, dass das Essen besser schmeckt.