Seniorenverpflegung von
GUSTO BAVAREGIO

Es geht um mehr als Essen.
Es geht um Respekt.
Seniorinnen und Senioren verdienen großen Respekt für ihre Lebensleistung. Gute Seniorenheime und Altersresidenzen bieten ihnen deshalb die Grundlage für ein komfortables Leben im fortgeschrittenen Alter. Zu diesem Komfort gehört gutes Essen. Es sollte lecker und gesund sein, ohne preislich den Rahmen zu sprengen.
Wir von GUSTO BAVAREGIO unterstützen Betreiber von Senioreneinrichtungen bei dieser Aufgabe und heben die Seniorenverpflegung dabei auf Restaurantniveau. Unsere Großküche gehört zu den modernsten im Landkreis Rosenheim.
Aus der Branche für die Branche: Drei unserer vier Gesellschafter besitzen viele Jahre Erfahrung als Betreiber von Senioreneinrichtungen und wissen sehr genau, welche Herausforderungen die Verpflegung der Bewohner mit sich bringt. GUSTO BAVAREGIO zeigt Ihnen einen Weg, wie Sie diese Herausforderungen künftig einfacher und effizienter meistern.
Unser
Angebot
Unser
Einsatzgebiet

Unsere Seniorenverpflegung
bringt Ihre Vorteile!
Unser Konzept für die Seniorenverpflegung eignet sich bereits ab einer benötigten Menge von etwa 25 Menüs pro Tag. Vereinen Sie Wirtschaftlichkeit und hohe Versorgungssicherheit mit dem guten Gefühl, Ihren Bewohnern wirklich leckere und gesunde Kost zu präsentieren. Nutzen Sie die Vorteile, die Ihnen unser Konzept bietet:
Unsere Verpflegungskonzepte überzeugen sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich. Dafür sorgen bei uns viele gut ausgebildete Mitarbeitende sowie das Team aus vier Gesellschaftern, das ebenso umfangreiche unternehmerische wie gastronomische Erfahrungen vorweisen kann.
Auf einen Blick
alle Vorteile
Unsere Lösung eignet sich bereits ab einer Zahl von etwa 25 Essensteilnehmern und -teilnehmerinnen pro Tag.

Verlässliche
Verpflegung

Auch
Ganztangskonzepte

Lecker und
abwechslungsreich

Vermeidung von Warenverderb und Lebensmittelabfällen

Weniger
Kapitalbindung

Einfache
Umsetzung

Kein eigener
Küchenbetrieb erforderlich

Frisch und
Regional

Reduzierter
Personalaufwand

Hygienisch und
sicher
Unsere Verpflegungskonzepte überzeugen sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich. Dafür sorgen bei uns viele gut ausgebildete Mitarbeitende sowie das Team aus vier Gesellschaftern, das ebenso umfangreiche unternehmerische wie gastronomische Erfahrungen vorweisen kann.
Wir kochen in einer der
modernsten Küchen im Landkreis

State of the art
Unsere Küche in Bruckmühl ist mit modernsten energieeffizienten Küchengeräten ausgestattet. Und sie ist nicht nur modern, sondern auch groß. Unsere gut ausgebildeten Küchenfachkräfte können hier mehrere Hundert Mittagsmenüs zubereiten. Wann immer möglich, nutzen wir dafür Zutaten aus der Region. Trotz der großen Mengen schmeckt jedes einzelne Menü, als käme es aus einer kleinen Restaurantküche, in der der Chefkoch es mit viel Liebe und Zeit selbst zubereitet hat. Was wir kochen, ist lecker, gesund und abwechslungsreich.
